• 网站支持IPV6
我县交办落实中省市环保督察反馈问题
发布时间:2018-08-14 10:54 来源:信息办 浏览:

8月13日,大荔县召开中省市环保督察反馈问题交办会,进一步落实环保问题整改工作。县委常委、副县长段洪涛出席会议,各相关部门、镇(办)负责同志参加会议。

会上,大家观看了我县环保问题暗访视频;有关负责同志通报了我县中省市环保督察反馈问题整改情况;段洪涛向与会人员传达了市上相关会议精神,对中、省、市环保督察反馈中未完成的整改问题进行交办,落实责任主体和具体措施。

段洪涛要求各相关部门、镇(办)要立即补短板,针对中省市的要求,对程度严重、没有完成的环保问题制定清单,涉及相关部门单位一把手要负起主要责任,严抓实办,并通过电视媒体公布案件责任单位和办理进展情况。同时对环保问题整治不力的部门单位要进行约谈、督促整改。针对散乱污企业整治不彻底的现象坚决彻底取缔,煤炭整治按要照整改方案,尽快落实;各相关部门单位、镇办要坚决克服隐、瞒、拖等懈怠消极思想,扎实开展整治工作,严格按照“回头看”、“举一反三”、“拉网式全覆盖”、“拉网式排查”的工作要求,积极作为,扎实苦干,用实实在在的工作措施确保我县环保问题及时整改到位。

扫一扫在手机打开当前页