• 网站支持IPV6
大荔创新开展以商招商、推广“互联网+招商”
发布时间:2020-05-08 16:28 来源:华山网 作者:李世居 关汾 浏览:

随着3月24日,大荔县参加渭南市招商引资网络云签约活动,签约了大荔县“渔光一体”生态产业园、年产2000吨食品添加剂生产线等3个项目,总投资23.5亿元,这些网络招商、不见面招商的“互联网+招商”新模式全面推行,必将有力助推招商引资工作开启新的局面。

面对新冠肺炎疫情肆虐,招商引资工作也面临着巨大的挑战,大荔县积极探索,创新招商引资方式,研究制定了《大荔县2020年招商引资工作方案》,进一步统筹招商引资工作,明确目标、落实举措、细化责任、创新机制、强化保障,采取网络招商、不见面招商的“互联网+招商”新模式全面推行,通过政务网、公众号等平台广泛推介我县资源优势、招商动态和重点项目,依托渭南市大数据招商平台,扩大对外宣传力度,通过电话、邮件、视频等媒介加强与客商的沟通对接,开展以商招商、推广“互联网+招商”、扩展异地招商。按照“领导包抓、专班调度,清单管理、挂账督办,全程跟踪、一抓到底”的项目推进机制,全力推动招商引资工作稳步推进,为全面建成黄河流域生态智能绿色发展示范县做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页