• 网站支持IPV6
省商务厅来我县检查重点招商引资项目上半年工作进展情况
发布时间:2021-07-06 09:10 来源:大荔融媒体 作者:王鹏 浏览:

7月2日,陕西省商务厅副厅长王宏伟来我县检查重点招商引资项目上半年工作进展情况。市外经局局长王德强、县长杜鑫、县政府党组成员高雪燕一同检查。

检查组一行先后来到陕西森威纳米材料科技有限公司、正威新材料纳米谷产业园项目现场等地,通过听取汇报、实地查看等方式详细了解了我县各重点项目发展规划、建设进度、资金到位等情况,并对我县招商引资工作给予了充分肯定,认为我县高度重视招商引资工作,大项目建设稳步推进,机制保障有力,工作成效显著。

省商务厅副厅长王宏伟要求我县在今后的工作中,要结合自身定位和产业优势,坚持招大引强、延链补链、招才引智相结合,不断突出我县产业特色和发展方向,创新招商方式,构建特色现代产业体系,以新发展理念引领招商引资高质量发展。相关部门要进一步增强服务意识,坚持需求导向,优化服务环境,用优质高效的服务,为企业提供更多便利条件,保障项目落地见效。各企业要不断增加科技研发投入,推动产业创新转型,严格执行各项工作要求,全力加快建设进度,力争早日投产达效,为地方经济高质量发展提供持续动力。

扫一扫在手机打开当前页