• 网站支持IPV6
我县参加全市2021年第十次项目集中开工 总投资5.68亿元
发布时间:2021-10-26 16:36 来源:大荔融媒体 浏览:

县委书记由建新宣布开工令

10月26日,我县参加全市2021年第十次项目集中开工,同步开工建设电建西北院大荔段家分散式风电项目等3个重点项目,总投资5.68亿元,年度计划投资3.18亿元。县委书记由建新、县人大常委会主任马荣界、县长杜鑫、县政协主席张锋等县级领导参加开工仪式。

在全市2021年第十次项目集中开工动员会上,渭南市委常委、常务副市长王晓军通报了1—9月份市级重点项目进展情况及10月份新开工项目情况。县委书记由建新向主会场报告了我县第十次开工项目情况。

县长杜鑫主持我县开工仪式。副县长李强通报1—9月份重点项目建设及固定资产投资完成情况。中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司副总经理肖斌介绍项目基本情况。

据了解,我县本次集中开工重点项目共3个,总投资5.68亿元,年度计划投资3.18亿元。包括电建西北院大荔段家分散式风电、北洛河流域污水厂尾水湿地和苏村镇陈村生活污水收集处理等项目,涵盖新能源、生态环境治理等多个领域。其中,电建西北院大荔段家分散式风电项目总投资5.5亿元,今年计划完成投资3亿元,大荔段家、双泉分散式风电项目各装机容量40兆瓦,分别安装11合单机容量3.6兆瓦风力发电机组,每个项目配套建设1座110kV升压站,计划12月30日前并网发电。这些项目的开工建设,是县委、县政府践行“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,坚持“双轮驱动”、实现“三个率先”的重要举措,将进一步推动县域经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页