• 网站支持IPV6
正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园纳米润滑油项目开始设备调试
发布时间:2021-12-29 08:41 来源:大荔融媒体 作者:张鸣航 浏览:

12月28日,正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园纳米润滑油项目开始设备调试,渭南市工信局局长王蕾,大荔县县长杜鑫,县委常委、常务副县长卢高昌,县委常委、纪委书记、监委代主任潘宏伟,经开区管委会主任马政运参加调试活动。

据了解,纳米谷产业园润滑油板块总投资约8.5亿元,总用地面积191亩,总建筑面积51488平方米,项目主要建设生产厂房、综合办公楼、文化广场、4.0智能智慧工厂等。产品在军工、航天、汽车、机械、能源、石油化工、精细化工等领域有着广泛的应用前景。项目全面达产后,预计销售收入约40亿元,新增就业岗位约100人。正威纳米润滑油项目的调试运行,标志着正威(渭南大荔)纳米谷产业园项目部分板块即将投产达效,必将成为大荔县优化产业结构、增强发展动能、促进就业增长的重要支撑。

县长杜鑫指出,全县上下要站在讲政治、顾大局、促发展的高度,关心支持企业发展,深化“帮企纾困”,强化要素保障,密切协作配合,全力以赴营造最优营商环境,共同把项目打造成全县产业发展新亮点。同时,希望正威项目公司严把质量关口,加强安全管理,加快建设进度,为大荔工业倍增、高质量发展贡献更大力量。

渭南市工信局局长王蕾要求大荔县要主动融入全市“一核四极”工业产业布局,坚定不移走工业强县之路,深入实施工业倍增计划,持续加快推进新型工业化进程,着力构建以食品工业为百亿支柱、以新材料新能源为百亿主导“1+1+N”现代工业产业体系,推动实现县域经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页