• 网站支持IPV6
大荔县排碱渠改造提升综合利用光伏项目举行签约仪式
发布时间:2022-06-10 17:32 来源:大荔融媒体 浏览:

6月10日,大荔县排碱渠改造提升综合利用光伏项目举行签约仪式,标志着大荔县排碱工程进入专业化管理、常态化保护的新阶段。中国水发兴业能源集团集团总裁王栋伟,县长杜鑫,县委常委、常务副县长卢高昌,副县长赵亮出席签约仪式。

签约仪式上,中国水发兴业能源集团有限公司相关负责人介绍了项目基本情况,中国水发兴业能源集团集团总裁王栋伟介绍了集团公司的基本情况。副县长赵亮代表大荔县与中国水发兴业能源集团签订《大荔县排碱渠改造提升综合利用光伏项目投资合作框架协议》。

杜鑫强调,中国水发兴业能源集团要发挥技术优势,利用好大荔县排碱渠光伏资源,在保障渠道排碱排水畅通的同时,确保工程质量和工程进度;要先试再推,分步实施,打造景观长廊,切实促进大荔县经济高质量发展。

杜鑫要求,各相关部门要依法依规,严守生态红线,保护耕地,按政策、按规定、按要求把项目建设好。县水务局要牵头抓总,加强各相关部门间的协调配合,及时解决项目推进过程中的难点堵点问题,全力为项目提供优质、便捷、高效的服务,尽快完善开工前的各项手续,确保项目早开工、早建设、早投用。

扫一扫在手机打开当前页