今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 走进大荔 > 图览大荔 > 正文

中秋佳节大荔诚邀您来赏美景 品美食

发布时间:2019-09-12 15:46 来源:融媒体中心 浏览:
分享:
【字体:    】  
/15

  收获的九月正是大荔冬枣飘香的季节。金色的秋天,走进大荔,天正蓝、水正绿、蟹正肥。大荔县地处黄河之滨、华山脚下,素有“三秦通衢”、“三辅重镇”之称,县域面积1800平方公里。荣获“国家卫生城市”、“全国优质果品基地重点县”、“中国枣乡”等称号。大荔旅游资源丰富,75万勤劳、善良、好客的大荔人民诚邀八方游客来大荔赏沙苑风情、游黄河湿地美景、品大荔传统美食。

 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者