• 网站支持IPV6
瞰冬日:沙苑小景美在其中
发布时间:2021-11-23 10:29 来源:大荔县大数据中心 作者:李世居 王建 浏览:
/11

冬日,走进苏村,欣赏那冬日的小景,那还是有一番惬意的。

要说大荔县沙苑的美景那可是一年四季都有看头,春天,桃花杏花、油菜花相继开放,处处鸟语花香;夏天,槐花刚刚绽放,那茂密的树林伴随着草地的绿荫,如同进了大草原;好凉个秋,坐在那金黄色的杨树林中,如迷如醉,犹如进入金光灿灿的仙境。

随着寒风的到来,尽管沙苑到了冬季,那黄沙与远处的绿色、黄色呼应,还有沙苑人家生活的点点滴滴,形成一幅幅画卷展,让你美在其中。

大荔苏村镇自古以来林湖相依、草木茂盛、人文荟萃、神秘神奇,是唐文化的重要承载地,据记载,在西周秦汉时期灌草植被丰富,动物种类繁多,为历朝的牧马场所,是我国内陆平原最大的沙漠沙丘地带,随着旅游业的发展和乡村振兴,沙苑的一草一木都成为一道天然的风景线。

扫一扫在手机打开当前页